CHOCOLATE DAY 16 dicembre 2018 – 1° livello

Home  >>  CHOCOLATE DAY 16 dicembre 2018 – 1° livello

Il 16 DICEMBRE 2018 io e la mia Accademia, vi aspettiamo per una
GIORNATA INTERAMENTE DEDICATA AL MONDO DEL CIOCCOLATO.
— CORSO 1° LIVELLO —
 
 corso-sulcioccolato-andolfo-matteo
PROGRAMMA: 
Questo sarà un percorso in cui attraverseremo tutti i continenti, partiremo dalla storia del cioccolato e vi  insegnerò a creare:
le mousse al cioccolato, le torte al cioccolato, la “Sacher Torte”, la “Selva Nera” i cioccolatini, le praline.
Vi spiegherò in oltre la differenza tra il surrogato e il cioccolato.
 torta-al-cioccolato-matteo-andolfo-corsi-di-pasticceria
IN PARTICOLARE:
Vi insegnerò a fare le “camicie” per i cioccolatini (il temperaggio e la lavorazione del cioccolato), imparerete a farcire una camicia, a preparare le ganaches,  l’infusione delle aromaticità della panna per fare le ganaches, ed infine ci sarà la degustazione di quanto creato.

La lezione sarà svolta dalle ore 15.00 ( ore 14.30 registrazioni), alle 19.30

cioccolato-matteo-andolfo-pralineria

PARTECIPAZIONE:  tariffa del corso: 80 euro a persona
(da saldare direttamente in sede all’arrivo, il giorno del corso)

INFO:  organizzazione@matteoandolfo.it  / segreteria ACCADEMIA  tel. 366 3627635.

 

POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE PARTECIPANTI

CHIUSURA ISCRIZIONI GIOVEDI 13 DICEMBRE 2018

Per prenotazioni CORSO: Compilare il modulo sottostante

Compilando i moduli ti iscrivi alla giornata dedicata al CIOCCOLATO del 16 dicembre 2018

* indicates required field

 

SEDE DEL CORSO:

civico-99 - Matteo Andolfo AcademyAtelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197 POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE PARTECIPANTI

Officine_bano_matteoandolfoacademy

NB. Inviando il modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

 

 

Condividi questo articolo su: