Cioccolato & Panettone decorato

Home  >>  Cioccolato & Panettone decorato

matteoandolfo-cioccolato-pupazzoneve-nataleCIOCCOLATO & PANETTONE DECORATO 4 DICEMBRE 2016pralinecioccolato

L’antica  Osteria Scaldaferro  di Sandrigo (VI) ospiterà Matteo Andolfo e la sua Accademia per una giornata pratica il corso incentrato esclusivamente sulla lavorazione e il temperaggio del cioccolato abbinato ala decorazione di panettoni e alla creazione di  pralineria natalizia.

 

ARGOMENTI PRATICI DEL CORSO:

Il temperaggio del cioccolato

Lavorazione del cioccolato e creazione di PRALINE

Panettoni decorati

Decorazioni di torte natalizie al cioccolato

Creazioni natalizie in pasta di zucchero e cioccolato

Il corso sarà svolto nei seguenti orari 9.30/17 con un’ora di pausa pranzo.

il costo della giornata è  di euro 55 euro (45euro per chi è già iscritto avendo fatto altri corsi con  Matteo Andolfo Academy)panettonecioccolato-ricoperto-matteoandolfoacademy

Per info segreteria: +366 3627635 – organizzazione@matteoandolfo.it

Sede del Corso: Antica Osteria Scaldaferro Ristorante Hotel – Loc. Scaldaferro, 3/5, Sandrigo VI – www.osteriascaldaferro.it

Condividi questo articolo su: