CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA DI 3 GIORNATE 11/18 febbraio e 4 marzo 2018
argomenti del corso
- bilanciatura e calibratura in pasticceria,
- le basi ( frolle; masse montate; pastachoux; meringate; la sfoglia; i lievitati; bisquits; ed altro)
- pasticceria mignon,
- pasticceria secca e da the (macaron, ganaches, creme e varianti, montaggio torte)
- Torte “americane” (red velvet)
(Le prime due lezioni ( 11/18 febbraio) avranno trattazione frontale, mentre l’ ultima giornata (4 marzo) sarà di natura pratica con uso sacchetto individuale e sfogliatura individuale di croissant e pasta sfoglia.
Al termine di ogni lezione sarà inserito uno spazio domande.
A fine giornata saranno degustate a buffet tutte le preparazioni abbinate ad un primo piatto ed un secondo.
L’ attestato finale chiuderà il corso il giorno 4 marzo 2018, e sarà consegnato ai partecipanti di tutte e 3 le lezioni.
All’interno della struttura è disponibile la ludoteca con baby parking per tutta la durata della lezione (4 euro)
ORARIO
11/18 febbraio e 4 marzo: dalle 15.00 alle 19.00
Giorno 11 febbraio: ore 14.30 registrazione prima della lezione che inizierà alle ore 15
POSTI LIMITATI AGLI ISCRITTI SELEZIONATI
Tariffa corso completo di tutte e 3 le giornate 320 euro (290 euro per chi si iscrive il giorno dell’OPEN DAY).
La tariffa complessiva comprende: le 3 giornate di lezioni, il ricettario, il materiale per la lavorazione pasticcera, la cena di degustazione finale ad ogni lezione, e l’attestato alla fine di tutto il percorso completo.

Per iscriversi al CORSO compilare scaricare CLICCANDO QUI il modulo e compilarlo in ogni parte.
Compilalo e invialo via fax comprensivo di carta di identità e copia bonifico al n 049 8591428, o a organizzazione@matteoandolfo.it
INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35
Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo
SEDE DEL CORSO COMPLETO FEBBRAIO/MARZO:
Atelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197
Per le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza