CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA IN 3 GIORNATE

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CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA DI 3 GIORNATE 10 -17 -24 NOVEMBRE 2019

ORARI: Inizio lezioni corso ore 16.30 fine ore 20.30
location: le lezioni si terranno c/o Hotel & Residence “Villa Bartolomea” a Legnago (Verona) in via dell’Accoglienza 4. 

matteoandolfotortaTutto ciò che verrà creato durante la giornata sarà degustato.

ARGOMENTI DELLE LEZIONI DEL CORSO COMPLETO:

– 10 Novembre:

trattazione sintetica della chimica di base attinente alla pasticceria, le paste frolle e la loro distinzione, tecniche di lavorazione e di cottura, frolle senza glutine, frollini e pasticcini ad essi attinenti.
L’utilizzo del sache a poche nelle paste frolle.
Creazione di: frangipane mandorle ed arancia, crostata Crema pasticcera mele e fichi caramellati, cheesecake pera e pistacchi, pastiera napoletana con sfilacci di mozzarella e arancia candita.
Degustazione finale di tutto ciò che verrà prodotto.

– 17 Novembre:

trattazione sintetica delle farine, dei grassi, delle uova e degli zuccheri. Principali caratteristiche chimiche e fisiche degli stessi, l’importanza “dell’aria”, l’importanza delle temperature, come bilanciare e calibrare una dose. Masse montate classiche, senza glutine, all’olio extra vergine di oliva.
Produzione a vista di: torta del re, sacher torte, foresta nera.
Daquoise, charlotte, rotolino al limone e zuppa da pasticceria mignon.
Degustazione finale di tutto ciò che verrà prodotto.

– 24 Novembre:

tipologia di focaccia, impasto, bilanciamento e creazione di pizze.
La Crema pasticcera, crema zabaione, creme ganaches, crema al burro, crema al cioccolato, millefoglie con chantilly allo zabaione moscato.
corso-pasticceria-101724nov2019Degustazione finale di tutto ciò che verrà prodotto.

Al termine di ogni lezione sarà inserito uno spazio domande. Alla fine di tutte e 3 le lezioni verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

ORARIO

10 – 17 – 24 novembre: dalle 16.30 alle 20.30
Giorno 10 novembre: ore 16.15 per registrazione partecipanti.

POSTI LIMITATI AGLI ISCRITTI SELEZIONATI

 

Tariffa corso completo di tutte e 3 le giornate 250 euro 

La tariffa complessiva comprende: le 3 giornate di lezioni, il ricettario, il materiale per la lavorazione pasticciera, la cena di degustazione finale ad ogni lezione, e l’attestato alla fine di tutto il percorso completo.

  • ->  INFO CORSO: 342 662 9700  <-

 


COME ISCRIVERSI AL CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA:

A) Versare la quota di euro 100 come pre-iscrizione all’ IBAN  IT23U0306962324100000002800
su conto intestato a MATTEO ANDOLFO ACADEMY, banca INTESA SAN PAOLO, il restante saldo di euro 150, da versare il giorno 10 novembre all’inizio del corso. La tariffa è comprensiva per il totale del corso.

B) COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE ED INVIARE IL ALLEGATO COPIA CONTABILE DEL BONIFICO SPECIFICANDO IL NOME DEL PARTECIPANTE.

  • ISCRIZIONI CHIUSE –

 

INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35 

 

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