CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA IN 3 GIORNATE

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CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA DI 3 GIORNATE 11/18 febbraio e 4 marzo 2018 

argomenti del corso

  • bilanciatura e calibratura in pasticceria,
  • le basi ( frolle; masse montate; pastachoux; meringate; la sfoglia; i lievitati; bisquits; ed altro)
  • pasticceria mignon,
  • pasticceria secca e da the (macaron, ganaches, creme e varianti, montaggio torte)
  • Torte “americane” (red velvet)

matteoandolfoacademy-corso3giornate(Le prime due lezioni ( 11/18 febbraio) avranno trattazione frontale, mentre l’ ultima giornata (4 marzo) sarà di natura pratica con uso sacchetto individuale e sfogliatura individuale di croissant e pasta sfoglia.

Al termine di ogni lezione sarà inserito uno spazio domande.

 

A fine giornata saranno  degustate  a buffet tutte le preparazioni abbinate ad un primo piatto ed un secondo.

 

 

L’ attestato finale chiuderà il corso il giorno 4 marzo 2018, e sarà consegnato ai partecipanti di tutte e 3 le lezioni.

All’interno della struttura è disponibile la ludoteca con baby parking per tutta la durata della lezione (4 euro)

ORARIO

11/18 febbraio e 4 marzo: dalle 15.00 alle 19.00
Giorno 11 febbraio: ore 14.30 registrazione prima della lezione che inizierà alle ore 15

POSTI LIMITATI AGLI ISCRITTI SELEZIONATI

Tariffa corso completo di tutte e 3 le giornate 320 euro (290 euro per chi si iscrive il giorno dell’OPEN DAY).

La tariffa complessiva comprende: le 3 giornate di lezioni, il ricettario, il materiale per la lavorazione pasticcera, la cena di degustazione finale ad ogni lezione, e l’attestato alla fine di tutto il percorso completo.

modulo-iscrizione-corso-di-pasticcceria-febbraio-marzo-2018

Per iscriversi al CORSO compilare scaricare  CLICCANDO QUI  il modulo e compilarlo in ogni parte.
Compilalo e invialo via fax comprensivo di carta di identità e copia bonifico al n 049 8591428, o a organizzazione@matteoandolfo.it

 

 

 

INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35 

Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo

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SEDE DEL CORSO COMPLETO FEBBRAIO/MARZO:

Atelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197

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logo_molinoPer le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza

 

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