Corso di pasticceria classica, vegana e per celiaci

Home  >>  Corso di pasticceria classica, vegana e per celiaci

CORSO IN PROGRAMMA PER OTTOBRE 2016:

CORSO DI PASTICCERIA CLASSICA, VEGANA E PER CELIACI:

Per tutto il mese di ottobre nelle date: 7 – 14 – 23 – 30 OTTOBRE

vegan-cakeLEZIONI BASILARI TEORICHE:  VENERDI 7 e VENERDI 14 ottobre –  Presso TALENT LAB a Padova (Via Monselice 15 Padova)

dalle ore 19.30 alle ore 23

LEZIONI TOTALMENTE PRATICHE IN CUCINA:   DOMENICA 23 e 30 ottobre  – Presto ristorante hotel SCALDAFERRO a Sandrigo (Zona Bassano – Vi)

dalle ore 9.30 – 17.30 con pausa pranzo 

Il corso sarà incentrato sia sulla PASTICCERIA CLASSICA con le ricette di preparazione, sia sulla pasticceria VEGANA e per CELIACI, integrato da ricette, soluzioni, ingredienti semplici e particolari.

Verrà consegnato ricettario e alla fine di tutte e 4 le lezioni sarà consegnato un attestato di partecipazione.lamponi e cioccolato

Durante le lezioni pratiche i partecipanti si cimenteranno nella realizzazione di vere e proprie ricette e guarnizioni di torte dolci, finger food e una parte di salato.

POSTI LIMITATI.

CHIUSURA ISCRIZIONI 1 OTTOBRE 2016.

Il costo per persona 350 euro e comprende tutte le ore di lezione + il materiale per la lavorazione di ogni partecipante + i ricettari + l’attestato di partecipazione.

 

SCARICA QUI IL MODULO DI ISCRIZIONE PER PARTECIPARE AL CORSO SCUOLA DI PASTICCERIA CLASSICA, CON RICETTE VEGANE E PER CELIACI. Per ritenere valida l’iscrizione al corso chiediamo di compilarlo intutte le sue parti, inviarlo via fax al n 049 8591428 compresa copia di carta di identità e copia del bonifico eseguito.

Per info: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria 366.362 76 35

Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo

logo_molinoPer le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza

 

 

 

>>>> CLICCA QUI PER IL PROSSIMO CORSO DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTI, IN PROGRAMMA A NOVEMBRE 2016

Condividi questo articolo su: