corso di pasticceria e cioccolato | FEBBRAIO 2019

Home  >>  corso di pasticceria e cioccolato | FEBBRAIO 2019

matteo-corsi-di-pasticceria-e-cucina6

Il corso si tiene a Padova presso la sala corsi del Despar

presso il C.C.le Ipercity, Albignasego (PD)

CORSO DI PASTICCERIA E CIOCCOLATO:

GIOVEDI 7 FEBBRAIO 2019 | 19:00/21:00 – Le Paste frolle

  • frolle, sablè, pasticcini, frolle montate, frangipane, montaggio torte

GIOVEDI 14 FEBBRAIO 2019 | 19:00/21:00 – Il Pandispagna e le masse montate con e senza glutine

  • pandispagna, daqcquoise, masse montate al cioccolato e al cacao. Creazione di torte ad essi attinenti (torte sacher e torte frutta). Uso del sachepoche.

MARTEDI 19 FEBBRAIO 2019 | 19:00/21:00 – Le Creme

  • Creme pasticcere e varianti vegane, crema ganaches, crema zabaione chantilly, crema al cioccolato. Basi semifreddo: meringa italiana e patè a bomb

GIOVEDI 21 FEBBRAIO 2019 | 19:00/21:00 – Il cioccolato e le praline

  • Chimica e biologia del cioccolato. Varietà e utilizzi. Creazione a vista delle camicie dei cioccolatini, temperature, farciture, ganaches

CORSO DI PASTICCERIA A VERONA 5 E 13 NOVEMBRE 2016

 

CORSO ORGANIZZATO DA GURU DEL GUSTO PER “DESPAR NORDEST” C.C. IPERCITY Albignasego- PER INFO E ISCRIZIONI: 

Tel. 349 2221745 da lunedi a venerdi dalle 10.00-13.00 / 15.30-19.00 oppure via mail a degustazioni@gurudelgusto.it

 

BIGLIETTI ACQUISTABILI CLOCCANDO SU: EVENTBRITE

 

Posti disponibili 35. Chiusura iscrizioni ad esaurimento biglietti.

Tariffa del corso: 70 euro. Il costo dei corsi sarà interamente rimborsato in 7 buoni spesa da 10 euro, che saranno disponibili tramite l’app Despar Tribù. (Spendibili in una spesa minima di 50 euro)

 

 

ipercity-albignasego-matteo-andolfo-corsi-di-pasticceria-academyinterspar-brentelle-centro-commerciale-padova-matteo-andolfoGURUDELGUSTO-FORMAGGIINVILLA-MATTEOANDOLFO

Condividi questo articolo su: