corso di pasticceria e cioccolato | gennaio 2018

Home  >>  corso di pasticceria e cioccolato | gennaio 2018

matteo-corsi-di-pasticceria-e-cucina6

Il corso si tiene a Padova presso la sala corsi del DESPAR di Sarmeola di Rubano (Pd), Centro Commerciale “LE BRENTELLE”.

 

GIOVEDI 10 GENNAIO – Le Paste frolle

  • frolle, sablè, pasticcini, frolle montate, frangipane, montaggio torte

GIOVEDI 17 GENNAIO – Il Pandispagna e le masse montate con e senza glutine

  • pandispagna, daqcquoise, masse montate al cioccolato e al cacao. Creazione di torte ad essi attinenti (torte sacher e torte frutta). Uso del sachepoche.

GIOVEDI 24 GENNAIO – Le Creme

  • Creme pasticcere e varianti vegane, crema ganaches, crema zabaione chantilly, crema al cioccolato. Basi semifreddo: meringa italiana e patè a bomb

GIOVEDI 31 GENNAIO – Il cioccolato e le praline

  • Chimica e biologia del cioccolato. Varietà e utilizzi. Creazione a vista delle camicie dei cioccolatini, temperature, farciture, ganaches

 

matteo-andolfo-corso-cioccolato14

CORSO ORGANIZZATO DA GURU DEL GUSTO PER DESPAR NORDEST – PER INFO E ISCRIZIONI: 

Tel. 349 2221745 da lunedi a venerdi dalle 10.00-13.00 / 15.30-19.00 oppure via mail a degustazioni@gurudelgusto.it

 

BIGLIETTI ACQUISTABILI CLOCCANDO SU: EVENTBRITE

 

Posti disponibili 35. Chiusura iscrizioni ad esaurimento biglietti.

Tariffa del corso: 70 euro. Il costo dei corsi sarà interamente rimborsato in 7 buoni spesa da 10 euro, che saranno disponibili tramite l’app Despar Tribù. (Spendibili in una spesa minima di 50 euro)

 

lebrentelle-centro-commerciale-padova-matteo-andolfo  interspar-brentelle-centro-commerciale-padova-matteo-andolfoGURUDELGUSTO-FORMAGGIINVILLA-MATTEOANDOLFO

Condividi questo articolo su: