Corso per Ristoratori o nel settore

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  • Cenni sul marketing: promozionalità prodotto, costi  reali di produzione.
  • Al fine di abbattere i costi di produzione, aumentare qualità, produttività e conservabilità del prodotto, andremo a strutturare la preparazione di tronchetti al taglio porzionabili in circa 10/12 pezzi, da stivare successivamente in congelatore a -20°.
  • Cenni sulla stamperia da utilizzare al fine di velocizzare e ottimizzare la tempistica, sulle materie prime (lavorati e semilavorati), sulla parte, sugli aromi, che ci condurranno a risultati di eccellenza. 
  • Le Basi: CREMA PASTICCERA A FREDDO – PANNA MONTATA – FINGER FOOD – TORTE AL PIATTO
  • Particolare cura sarà dedicata alla presentazione, alla decorazione, e all’estetica.

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Salvo richieste di “personal cake coaching”, Il corso si svolgeal raggiungimento di minimo 15 partecipanti nell’arco della durata complessiva di n. 4 lunedì consecutivi.

Anche questo corso è completamente detraibile per le aziende.

Durata del corso: teorico/pratico 12 ore.

 

A conclusione completa del corso, verrà rilasciato ai partecipanti, l’attestato di partecipazione.

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