Corso scuola completo di pasticceria – 3 giornate full immersion

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CORSO SCUOLA COMPLETO:

3 GIORNI FULL IMMERSION DI PASTICCERIA con Matteo Andolfo Academy 

26 febbraio -12 marzo-19 marzo ( lezioni teorico-pratiche)

Corso APERTO A TUTTI coloro che desiderano apprendere o affinare le arti della pasticceria.

matteo-corsi-di-pasticceria-e-cucina15Dedicato a privati, appassionati, ristoratori.

 

 

  • Le lezioni saranno svolte dalle ore 9.30 alle 17 con pausa pranzo di 1 ora
  • Il corso comprenderà teoria e pratica a seconda delle disposizioni.
  • Sarà dispensato ricettario da seguire ed a conclusione del corso completo sarà consegnato attestato di partecipazione.
  • E’ compresa la degustazione a fine lezione, di tutto ciò che è stato creato

 

 

 

Le lezioni saranno svolte nel ristorante hotel Antica Osteria Scaldaferro (http://www.osteriascaldaferro.it/) a Sandrigo (VI), location che ospita la nostra accademia.

Tutti partecipanti avranno possibilità di cimentarsi nell’arte pasticciera oltre che passare una divertentissima giornata.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE FINALE.

corsi-matteo-andolfo-academyPROGRAMMA CORSO DI PASTICCERIA CON ACCENNI BIOCHIMICA SEMPLIFICATA DEGLI ELEMENTI

Oltre alla didattica si andranno a preparare tutte le basi che normalmente devono essere presenti in pasticceria:

  • Pastefrolle classiche;
  • sable
  • frolla milano, frolla viennese, frolle senza glutine, frolle vegane, frolle montate, frolle salate per aperitivi
  • pandispagna classico
  • pandispagna senza glutine
  • pandispagna al cacao
  • charlotte
  • pate a choux
  • meringa italiana
  • meringa francese
  • basi pastorizzate per semifreddi
  • paté a bombe
  • la sfoglia: sfoglia dolce, sfoglia salata, torte salate, la pasta brezee
  • le creme: crema classica, crema chantilly, crema zabaione , crema burro , la creme ganache , la pasticceria da The e meditazione
  • pralineria e cioccolateria: soggettistica e tecniche di produzione , praline da copertura e in camicia,
  • cake design
  • le mousse: cenni su calibratura ed equilibratura ricette su produzione non complessa.

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Tariffa delle 3 giornate di corso 210 euro.

TERMINE ISCRIZIONI 23 febbraio 2017

 Al raggiungimento del numero di partecipanti il termine potrà essere chiuso prima della data.

 

COMPILA IL MODULO PER RICHIEDERE il PDF per L’ISCRIZIONE (da reinviare firmato entro  il 23 febb.2017 e compilato via fax al n 049 8591428 o a organizzazione@matteoandolfo.it)

Iscrizione corso scuola di pasticceria nel weekend del 3/4 giugno 2017

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Per info: organizzazione@matteoandolfo.it – Tel. segreteria 366 3627635  Matteo Andolfo Academy  www.matteoandolfo.it

 

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