CORSO SCUOLA DI PASTICCERIA DI 2 GIORNATE

Home  >>  CORSO SCUOLA DI PASTICCERIA DI 2 GIORNATE

CORSO SCUOLA 2 GIORNI FULL IMMERSION DI PASTICCERIA con Matteo Andolfo 

9 e 16 NOVEMBRE 2019

Corso APERTO A TUTTI coloro che desiderano apprendere o affinare le arti della pasticceria.

Il corso si terra presso la sede “ COLDLINE” in via Enrico Mattei 38 Torreglia ( PD)

  • ->  INFO CORSO: 342 662 9700  <-

 

matteo-andolfo

 

PROGRAMMA DEL CORSO:


– 9 Novembre:

  • trattazione delle principali materie prime ad uso pasticceria ( zuccheri, le farine, le materie grasse, le uova, il latte, le farine senza glutine). Paste frolle e la loro distinzione, modalità di impasto  e di cottura, frolle senza glutine, frollini e pasticcini ad essi attinenti. Creazione di: apple-pie, crostata  ganaches cioccolato fondente, lampone ed oro, torta di ricotta, stracchino e fichi caramellati, pastiera all’acquavite, torta con crema di mandorla, pesche sfumate al brandy e pinoli toscani tostati.  Degustazione finale di tutto ciò che verrà prodotto

 

– 16 Novembre: giornata sul cioccolato.

  • Trattazione sintetica del cacao, principali tipologie, varietà di cacao esistenti, il concaggio, il burro di cacao, distinzione tra cioccolato puro e surrogati, il temporeggio e principali tecniche per temperare.  Realizzazione di camicie, le farcite, le ganaches, i cioccolatini stampati ed i ricoperti, tecniche di pralinatura, riproduzione di stampi ( statue, oggetti, monili) in cioccolato su calco creato con base colla di pesce.

matteoandolfo-corso-pasticceria-coldline
Tariffa completa corso: 150 €

La tariffa complessiva comprende: le 3 giornate di lezioni, il ricettario, il materiale per la lavorazione pasticcera, la cena di degustazione finale ad ogni lezione, e l’attestato alla fine di tutto il percorso completo.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE FINALE.

corsi-matteo-andolfo-academy

TERMINE ISCRIZIONI 6 novembre 2019

 Al raggiungimento del numero di partecipanti il termine potrà essere chiuso prima della data.

 

 

 

 


  • ->  INFO CORSO: 342 662 9700  <-

 

COME ISCRIVERSI AL CORSO FULL IMMERSION DI PASTICCERIA DI 2 GIORNATE (9/16 NOVEMBRE 2019):

A) Versare la quota di euro 50 come pre-iscrizione all’ IBAN  IT23U0306962324100000002800
su conto intestato a MATTEO ANDOLFO ACADEMY, banca INTESA SAN PAOLO, il restante saldo di euro 100, da versare il giorno 9 novembre all’inizio del corso. La tariffa è comprensiva per il totale del corso.

B) COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE ED INVIARE IL ALLEGATO COPIA CONTABILE DEL BONIFICO SPECIFICANDO IL NOME DEL PARTECIPANTE (o inviare una mail a organizzazione@matteoandolfo.it).

  • ISCRIZIONI CHIUSE –

 

SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35 ->  INFO CORSO: 342 662 9700  <-

 

Condividi questo articolo su: