POSTI LIMITATI A 16 PERSONE. CORSO CON CENA, SOLO SU PRENOTAZIONE DEI PARTECIPANTI
- CREAZIONE DI PASTA FROLLA,
- CREAZIONE DI SABLE’,
- FROLLA VIENNESE,
- FROLLA MILANO,
- FROLLA MONTATA,
- TORTA CON CREMA DI MANDORLE SALATE,
- TORTA PASTIERA NAPOLETANA,
- TORTA CON CREMA PASTICCERA PERE,
- CIOCCOLATO E FICHI CARAMELLATI,
- CREAZIONE PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE,
- DACQUOISE,
- TORTA AL CIOCCOLATO,
- TORTA SACHER,
- ROTOLINO AL CEDRO.
- infine ci sarà la cena al buffet sia dei dolci realizzati che di un primo piatto salato, inclusa acqua e vino.
PARTECIPAZIONE: tariffa del corso compresa la cena a buffet: 70 euro a persona
(vini e bevande incluse)
INFO ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it / segreteria ACCADEMIA tel. 366 3627635.
SEDE DELLA CENA-CORSO: “BUON GUSTO” ASSOCIAZIONE SOCIAL EATING, SCUOLA DI CUCINA, NOALE (VE) via Bregolini 37/C SOLO SU PRENOTAZIONE: 340 480 5057 / 366 362 7635
—————– PER ISCRIVERSI COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE (raggiunto il numero totale dei partecipanti le iscrizioni saranno chiuse): —————–
Compilate il form per iscrivervi alla serata
NB. Inviando il modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”