CROISSANT DAY

Home  >>  CROISSANT DAY

GIORNATA DEDICATA AL CROISSANT

DOMENICA 19 NOVEMBRE 2017

Il corso è aperto a tutti.

classic-chocolate-croissants-set-of-30-o

Come si prepara un croissant. Dalla pasta sfoglia alle varianti dolce, salato e farcito.

ORARI CORSO :
Arrivo ore 14.30 per registrazioni
Inizio dalle ore 15 fino alle ore 20, con degustazione finaleLezione teorico/pratica.

Il corso comprende degustazione finale di tutto ciò che sarà creato

POSTI LIMITATI

Il costo per persona 80 euro

croissant-matteoandolfo

INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35

 

civico-99

SEDE DEL CORSO: ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197

Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo

10981748_1612138119019694_9200879217094344527_n

logo_molinoPer le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza

 

Condividi questo articolo su: