GIORNATA DEDICATA AL CROISSANT
DOMENICA 19 NOVEMBRE 2017
Il corso è aperto a tutti.
Come si prepara un croissant. Dalla pasta sfoglia alle varianti dolce, salato e farcito.
ORARI CORSO :
Arrivo ore 14.30 per registrazioni
Inizio dalle ore 15 fino alle ore 20, con degustazione finaleLezione teorico/pratica.
Il corso comprende degustazione finale di tutto ciò che sarà creato
POSTI LIMITATI
Il costo per persona 80 euro
INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35
SEDE DEL CORSO: ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197
Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo
Per le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza