Finger food e Mignon

Home  >>  Finger food e Mignon

Il corso tratta una discreta varietà di produzione di pasticceria mignon classica.

FROLLE, BIGNE’, CANNOLI DI SFOGLIA, FRUTTA, PANNA COTTA, FRUTTA SECCA, MINIZUPPETTE, SFOGLIATELLE BABY..

Saranno altresì curate preparazioni a base di semilavorati quali babá, cialde, wafer, ecc..

Per i FINGER FOOD, la preparazione è sia sulla base del dolce che del salato. Sono prese in considerazione tutte le varianti della frolla e delle creme. Le decorazioni o gli abbinamenti sono valutate anche in relazione agli abbinamenti. Cura e attenzione sono tenute in particolare considerazione.

cioccolato-e-nocciole-matteoandolfo

Come in tutti i miei corsi, tutto ciò che viene fatto e creato sarà ampiamente degustato nel corso della giornata/serata.

 

Il corso si svolge al raggiungimento di minimo 15 partecipanti nell’arco della durata complessiva di n. 4 lunedì consecutivi.

Completamente detraibile per le aziende.

Durata prevista del corso: teorico/pratico 12 ore.

A conclusione completa del corso, verrà rilasciato ai partecipanti, l’attestato di partecipazione.

Compilate il form per ricevere informazioni

* i campi sono tutti obbligatori
Condividi questo articolo su: