Giornata scuola di pasticceria dedicata al cioccolato – 9 aprile 2017

Home  >>  Giornata scuola di pasticceria dedicata al cioccolato – 9 aprile 2017

albergo-scaldaferro-matteo-andolfoGIORNATA PRATICA DI PASTICCERIA “DEDICATA AL CIOCCOLATO” UNA GIORNATA FULL IMMERSION TRA CREAZIONI DOLCI  E DECORAZIONI IN CIOCCOLATO –  9 APRILE 2016

 

cioccolato-matteo-andolfo-academyIl 9 APRILE io e la mia Accademia, vi aspettiamo per una  GIORNATA SCUOLA FULL IMMERSION ALL’INSEGNA DEL CIOCCOLATO  tra tecnica,  creatività, divertimento, e decorazioni.

GIORNATA APERTA  A TUTTI COLORO CHE desiderano partecipare (e a coloro che hanno già fatto il corso full immersion di fabbraio/marzo 2017, come integrazione)

 

torta-sacher-cioccolato-matteo-andolfo-academy-padovaIL PROGRAMMA PREVEDE:

  • Profiterol
  • Torta Sacher
  • Torta al cioccolato
  • Mousse al cioccolato
  • Saint Honorè al cioccolato 
  • Praline al cioccolato
  • Tecniche per il “temperaggio” e la lavorazione del cioccolato

 

La lezione sarà svolta dalle ore 9.30 alle 17 con pausa pranzo di 1 ora Presso l’Hotel Ristorante Scaldaferro, www.osteriascaldaferro.it -Via Scaldaferro 3  – Loc. Scaldaferro, 36066 Sandrigo (VI)

INFO:  organizzazione@matteoandolfo.it  / segreteria ACCADEMIA  n 366 3627635.

tariffe:

Costo dell’intera giornata 70 euro a persona

( *Questa giornata è integrativa al corso full immersion del 26 febbraio – 12 marzo – 19 marzo. La tariffa è di 50 euro per chi ha già frequentato tutte le lezioni del precedente)

 

POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE PARTECIPANTI

PER ISCRIVERSI COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE: 

 

Compilando i moduli ti iscrivi alla giornata di corso pratico dedicato al cioccolato del 9 APRILE 2017

* indicates required field
NB. Inviando il modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

 

Condividi questo articolo su: