“Gocce di autore” corso degustazione sul mondo dei grandi vini rossi
NELLE DOMENICHE 13 E 20 NOVEMBRE 2016:
l’antica Osteria Scaldaferro di Sandrigo (VI) ospiterà Matteo Andolfo e la sua Accademia per due particolarissime giornate degustazione sui grandi VINI rossi.
Ad ogni vino sarà abbinata la preparazione di un piatto tutto da degustare.
La prima domenica sarà dedicata all’ AMARONE DELLA VALPOLICELLA (selezioni di 5 grandi nomi) con degustazione, storia, spiegazione , e tutti gli aspetti culturali dello stesso.
La seconda domenica verterà sui grandi rossi regionali. sempre con piatti in abbinamento al vino.
Le giornate saranno gestite dalla maitre sommelier Chiara Lain, assieme allo staff di chef dell’Accademia di Matteo Andolfo, i quali cureranno e spiegheranno interessanti ed arditi abbinamenti assieme al cibo.
Il corso sarà dedicato al vino ed alle preparazioni culinarie, quindi comincerà ad ora di pranzo 12.30 e terminerà indicativamente verso le 16.30.
LISTA DEI VINI I DEGUSTAZIONE:
1 Amarone Masi 2007
2 Amarone Allegrini 2010
3 Amarone Tommasi 2011
4 Amarone Cesari 2010
5 Amarone Tosinori 2010
domenica 20 – 11 – 2016
1) Bruciato di Bolgheri 2012
2) Inferno della Valtellina Rainoldi 2010
3) Brunello di Montalcino Banfi 2009
4) Sassicaia tenuta San Guido 2005
5) Russiz Collio M. Felluga 2011
6) Barolo Terredavino 2010
7) Chianti marchesi di Frescobaldi 2014
8) “Suam” Gran Reserve 2009
il costo di ogni singola giornata è di euro 70 , chi volesse partecipare ad entrambe le giornate avrà un prezzo di 130 euro.
Per info segreteria: +366 3627635 – organizzazione@matteoandolfo.it
Sede del Corso: Antica Osteria Scaldaferro Ristorante Hotel – Loc. Scaldaferro, 3/5, Sandrigo VI – www.osteriascaldaferro.it