Imperial Global Cakes

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Il corso tratta una discreta varietà di produzione di pasticceria mignon classica.

FROLLE, BIGNE’, CANNOLI DI SFOGLIA, FRUTTA, PANNA COTTA, FRUTTA SECCA, MINIZUPPETTE, SFOGLIATELLE BABY..

Saranno altresì curate preparazioni a base di semilavorati quali babá, cialde, wafer, ecc..

 

Questo è un corso specifico che verte sulla produzione, metodologia e confezionamento di torte, siano esse prodotte a livello meramente casalingo, che a livello artigianale di produzione.

In questa sezione trattiamo i dolci tipici e con varianti, dalle mousse alle zuppe, dalle crostate alle torte con crema al burro, dalle meringate alle torte saint onore, dalle torte per ricorrenze a torta-frutta-pannaquelle rivestite o decorate.

Il corso si svolgerà al raggiungimento di minimo 15 partecipanti nell’arco della duratacomplessiva di n. 4 lunedì consecutivi.

 

Il corso è completamente detraibile per le aziende.

Durata prevista del corso: teorico/pratico 12 ore.

A conclusione completa del corso, verrà rilasciato ai partecipanti, l’attestato di partecipazione

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