OPEN DAY DI PASTICCERIA

Home  >>  OPEN DAY DI PASTICCERIA

OPEN DAY DI PASTICCERIA  DOMENICA 4 FEBBRAIO 2018

La giornata GRATUITA e aperta a tutti coloro che amano il mondo della pasticceria, comprensiva di dimostrazione e DEGUSTAZIONE FINALE.

La partecipazione all’ OPEN DAY è gratuita e la dimostrazione sarà propedeutica alla dimostrazione di tutto ciò che verrà studiato nello specifico al CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA che si svolgerà in 3 giornate, sempre nello stesso luogo nei giorni 11 febbraio, 18 febbraio e 4 marzo 2018.matteoandolfoacademy-openday

Durante la giornata verrà effettuata la dimostrazione pratica di tutti gli argomenti del CORSO DI PASTICCERIA DI 3 GIORNATE 11/18 febbraio e 4 marzo con con le seguenti tematiche

  • bilanciatura e calibratura in pasticceria,
  • le basi ( frolle; masse montate; pastachoux; meringate; la sfoglia; i lievitati; bisquits; ed altro)
  • pasticceria mignon,
  • pasticceria secca e da the (macaron, ganaches, creme e varianti, montaggio torte)
  • Torte “americane” (red velvet)

ORARIO: Ore 15.00 registrazioni nominativi.
Svolgimento lezione dimostrativa ore: 15.30 (durata fino alle ore 19.00)

All’interno della struttura è disponibile la ludoteca con baby parking per tutta la durata del corso (4 euro)

POSTI LIMITATI (solo su prenotazione e compilazione modulo in basso)

 

Per iscriversi all’ OPEN DAY GRATUITO, compilare il modulo sottostante in tutte le sue parti. 

Ogni registrazione è esclusiva per 1 solo partecipante (per più persone compilare nuovamente il modulo con i dati dell’altra persona).

Compilando i moduli ti iscrivi alla giornata di corso pratico dedicato all' OPEN DAY gratuito di PASTICCERIA del 4 febbraio 2018 (è valido per 1 ISCRIZIONE ALLA VOLTA)

* indicates required field

matteoandolfoacademy-corsopasticceria-agevolazione

INFORMAZIONI SEGRETERIA ACCADEMIA: organizzazione@matteoandolfo.it – segreteria Matteo Andolfo Academy 366.362 76 35  – Pagina facebook pubblica: Matteo Andolfo

civico-99

SEDE DELL’OPEN DAY GRATUITO E DEL CORSO COMPLETO DI PASTICCERIA IN 3 GIORNATE A FEBBRAIO/MARZO:

Atelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197

 

Officine_bano_matteoandolfoacademy

 

logo_molinoPer le farine speciali macinate a pietra e senza glutine ci riforniamo dal rinomato Molino Dalla Giovanna di Piacenza

 

Condividi questo articolo su: