Piccoli grandi pasticceri, 21 Aprile 2018

Home  >>  Piccoli grandi pasticceri, 21 Aprile 2018

(CORSO AL COMPLETO. ISCRIZIONI CHIUSE)

 

21 Aprile 2018 – “Piccoli Grandi Pasticceri”   

Dopo il successo delle prime edizioni, a richiesta il corso di pasticceria per bambini da 4 a 12 anni

young happy childrens kids family preparing funny cookies in kitchen at home

ORARI CORSO : Orari: 13-13.30 operazione di iscrizione
13.30-17.30 corso pratico su impasto frolla, creazione di torte, biscotti e pasticcini, 1 torta in pan di spagna

DOTAZIONE: durante la giornata Di Pasticceria i bambini avranno a disposizione tutto il materiale necessario allo svolgimento della giornata ( matterelli, stampino, tortiere in alluminio, attrezzatura non tagliente in plastica).

Sarà a cura del genitore/accompagnatore curare l’ aspetto di un abbigliamento idoneo alla giornata  (pettorina o grembiulino) ed assumersi ogni responsabilità in riferimento al  minore accompagnato. 

PICCOLIPASTICCERI-ANDOLFO

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Impasto sensoriale completamente a mano da parte dei bambini della pasta frolla e del pan di Spagna
  • Realizzazione biscotti e pasticcini
  • Realizzazione torta in pan di spagna
  • Realizzazione tortine in pasta frolla

Tariffa di partecipazione al CORSO:  (1bambino + 1adulto in accompagnamento)  50 euro (da 2 bambini e più: 40 euro 1bambino+ 1adulto in accompagnamento)

NB. Ad ogni bambino deve corrispondere l’accompagnamento di un adulto.

Info Segreteria 366 3627635 – organizzazione@matteoandolfo.it

 

SEDE DEL CORSO:

civico-99 - Matteo Andolfo AcademyAtelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197 POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE PARTECIPANTI

Officine_bano_matteoandolfoacademy

 

CORSO AL COMPLETO. ISCRIZIONI CHIUSE 

Condividi questo articolo su: