(CORSO AL COMPLETO. ISCRIZIONI CHIUSE)
21 Aprile 2018 – “Piccoli Grandi Pasticceri”
Dopo il successo delle prime edizioni, a richiesta il corso di pasticceria per bambini da 4 a 12 anni
ORARI CORSO : Orari: 13-13.30 operazione di iscrizione
13.30-17.30 corso pratico su impasto frolla, creazione di torte, biscotti e pasticcini, 1 torta in pan di spagna
DOTAZIONE: durante la giornata Di Pasticceria i bambini avranno a disposizione tutto il materiale necessario allo svolgimento della giornata ( matterelli, stampino, tortiere in alluminio, attrezzatura non tagliente in plastica).
Sarà a cura del genitore/accompagnatore curare l’ aspetto di un abbigliamento idoneo alla giornata (pettorina o grembiulino) ed assumersi ogni responsabilità in riferimento al minore accompagnato.
ARGOMENTI DEL CORSO
- Impasto sensoriale completamente a mano da parte dei bambini della pasta frolla e del pan di Spagna
- Realizzazione biscotti e pasticcini
- Realizzazione torta in pan di spagna
- Realizzazione tortine in pasta frolla
Tariffa di partecipazione al CORSO: (1bambino + 1adulto in accompagnamento) 50 euro (da 2 bambini e più: 40 euro 1bambino+ 1adulto in accompagnamento)
NB. Ad ogni bambino deve corrispondere l’accompagnamento di un adulto.
Info Segreteria 366 3627635 – organizzazione@matteoandolfo.it
SEDE DEL CORSO:
Atelier “Officine Bano” presso ristorante CIVICO 99 di ARSEGO (PD), Via Piovego, 99, 35010 San Giorgio delle Pertiche PD – 049 933 3197 POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE PARTECIPANTI
CORSO AL COMPLETO. ISCRIZIONI CHIUSE