Qualche ricetta..

Home  >>  Qualche ricetta..

chili-chocolate-matteo-andolfo

La Cucina Salutista per come la intendo, non è una cucina che prende prevalentemente in considerazione il vegetarianesimo o il veganismo, ma che invece considera tutti gli aspetti di una alimentazione sapendo scegliere con consapevolezza ogni ingrediente tenendo conto della chimica sviluppata a contatto con il nostro corpo, che sia esso un elemento di origine animale che vegetale.

Ogni ingrediente ha i suoi pro e i suoi contro, in ogni caso ogni elemento ha un suo “lato nascosto” che tende ad apparire in particolari condizioni fisiche e chimiche in cottura o in lavorazione a contatto con l’aria o con altri ingredienti, a prescindere che sia esso positivamente o negativamente tollerato dal fisico umano.

L’importante è conoscere, poi ognuno sa a livello Consapevole quale elemento può essere più opportuno per una alimentazione in linea con i propri principi di pensiero o la propria filosofia di vita, oppure in linea con i concetti elementari delle reazioni chimiche.

A breve in questa sezione troverete pubblicate alcune delle mie ricette con conseguente spiegazione degli ingredienti, in modo che possiate scegliere di mettere in pratica un dolce o un piatto salato preparandolo consapevolmente e tenedo conto degli aspetti “energetici e fisici” che esso conferisce in base ad una preparazione Cosciente.

 

Condividi questo articolo su: