1-2-3 LUGLIO WEEK END SCUOLA “MANI IN PASTA!”
Visto il grande successo riscosso lo scorso luglio, anche quest’anno per il 2016 l’Accademia ripropone 3 giorni full immersion, dal 1 AL 3 LUGLIO (venerdì, sabato e domenica tutto il giorno)!
un weekend all inclusive aperto a tutti, dove chiunque potrà cimentarsi nella scuola di pasticceria tra cucina, dolci e cioccolato!
La location sarà ancora una volta all’Albergo Ristorante Scaldaferro a Sandrigo (Bassano del Grappa – VI) dove condivideremo la cucina e le esperienze e 3 giorni di WEEK END FULL IMMERSION nella campagna vicentina tra dolci e cucina creativa!
Ci aspettano 3 giorni indimenticabili tra i fornelli e le serate di divertimento a Bassano del Grappa, in oltre le visite guidate alle famose e premiate 5 stelle Col Dovigo.
Anche questa volta il percorso tra i profumi e gli aromi della degustazione della filosofia del mondo del caffè di Dream Coffee, ci accompagnerà nelle giornate dedicate alla nostra settimana tra divertimento e dolce cucina.

scarica il modulo per partecipare o per indo chiama il 366 3627635 o scrivi a organizzazione@matteoandolfo.it
costo a persona 480 euro comprensivo di:
2 pernottamenti
+ prima colazione
+ pranzo (sapientemente preparato da voi assistiti dagli chef)
+ cena (sapientemente preparata da voi assistiti dagli chef)
+ corso di pasticceria (teorico e pratico)
+ Attestato di partecipazione
Le serate potranno essere trascorse in libertà oppure in compagnia del gruppo nella splendida cornice della terrazza stellata dell’ Antica Osteria Scaldaferro.
chiusura iscrizioni 27 giugno 2016
http://